Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

«Восточный Экспресс» – женщина вне континентов

Говорить о женщинах – всегда приятно и интересно. Потому что именно женщины делают этот мир ярче и эстетичней. Особенно прекрасны девушки, которые воюют за тумбу на гоночных треках, с ключом в руках меняют ремень ГРМ или украшают жизнь автосервиса своим талантом и присутствием. Обычно девушка в коллективе мужчин становится их украшением и символом удачи. Любовь Любимова – обаятельная и нежная, хрупкая и очень талантливая девушка. Кто она такая?

В  2012-м она пришла работать в автосервис «Восточный Экспресс». Любовь каждый день дарит счастье и настроение автолюбителям, которые приезжают чинить своих «друзей». Чем она занимается на работе и почему выбрала этот путь, узнаете из нашей с ней беседы. Представляю вам один рабочий день девушки в автосервисе! Поехали!

– Люба, расскажи, когда вы открылись?

– Мы открылись в 2008 году, а в 2012-м двери открыл сервис на Московском шоссе.

– Сколько девушек работает у вас в сервисе?

– Повезло только нашему филиалу с девушкой. Я тут единственная.

– Что входит в твои обязанности?

– Касса, деньги, отчеты.

– Работая в сервисе, начала лучше разбираться в машинах?

– Конечно! Теперь знаю такие слова, которых в жизни не слышала (смеется). По крайней мере, в своей машине могу определить, что сломалось.

– Каково быть единственной девушкой в мужском коллективе?

– Мы отлично общаемся! Нет никаких проблем или барьеров. Они привыкли ко мне, а я привыкла к ним. Безусловно, в самом начале нужно было правильно себя поставить. Этот момент есть в любом коллективе. А вообще у нас работают очень хорошие ребята! Мы одна команда, и это сразу видно!

– Почему стоит выбрать именно «Восточный Экспресс» и команду ваших мастеров?

– Мы оказываем большой спектр услуг. Занимаемся фактически всем, кроме кузовного ремонта. У нас отличный развальный стенд, а мастера так вообще знают по всему городу. Недавно открылся «Кардан Гараж».

– За что ты любишь свою работу?

– Наверное, за то, что прихожу сюда не как на работу, а как в компанию старых добрых друзей. Мне повезло с коллективом, мы все дружим. Конечно, работа есть работа, бывают всякие моменты. Но в процессе всегда шутки и смех. В мужском коллективе и юмор острее, и все честнее. Никаких интриг, как это бывает в женском коллективе. Пожалуй, я очень люблю свою работу, несмотря ни на что!

– А как вообще вышло, что ты пришла работать именно в автосервис?

– Вообще, я получила несколько образований. Я – экономист- менеджер, юрист. А еще училась в театральном. На предыдущем месте работы было как-то скучновато, и тут звонок на мобильный с приглашением прийти работать в автосервис. Я сразу согласилась.

Мне кажется, девушка в автосервисе – довольно распространенное явление, а вот харизматичная, яркая, обаятельная и невероятно живая в общении – это редкость. И именно такая редкость наша Любовь, которая и визитная карточка «Восточного Экспресса» и украшение «автомобильномыслящих» мужчин, простите за мой неологизм.

И кстати, если будете в сервисе, обязательно зай-дите в комнату отдыха. Там на стене красуется невероятная картина, которую нарисовала Любовь. А что там нарисовано, не скажу! Приезжайте и сами все увидите! Да и вообще, если вдруг что-то поломалось или требует взгляда профессионала, заезжайте к ребятам в сервис. Настоящие мастера своего дела непременно все починят и объяснят.

Влада Белова

АвтоГазета №8 (195) от 12.08.20

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика