Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Проводятся проверки по фактам повторного управления автомобилем в состоянии опьянения

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Полицейские проводят проверки в отношении водителей, задержанных инспекторами дорожно-патрульной службы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 27 марта на маршруте патрулирования в районе Сосновского переулка города Александрова инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2114». Водитель легковушки, 41-летний местный житель, по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что на месте было подтверждено показаниями специального прибора. При проверке нарушителя по административным учетам полицейские установили, что мужчина уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был подвергнут административному наказанию.

Автомобиль «ВАЗ-217230» под управлением 28-летнего жителя Коврова был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы вечером 27 марта на автодороге в районе улицы Московской районного центра. Выяснилось, что водитель сел за руль, употребив перед поездкой спиртные напитки, несмотря на то, что ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию за езду в нетрезвом виде.

28 марта за аналогичное деяние госавтоинспекторами на федеральной автодороге М-7 «Волга» был задержан и 57-летний житель Собинки, управлявший автомобилем «МАЗ».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении жителей региона уголовных дел.

Напомним, что в соответствии со ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) водителям, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, либо имеющим судимость за совершение преступления, связанного с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей или лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Владимирской области

АвтоГазета №6 (124) от 03.04.17

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика