Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Хроника ДТП №8 (126)

Судогодский район

По предварительной информации, 23.04.2017 г. в 18:20 на 3 км а/д Судогда – Чамерево (д. Лаврово ул. Новая д. 29), водитель а/м ВАЗ–217030 1988 г.р., допустил съезд в кювет опрокидывание.

В результате ДТП: 1. водитель а/м ВАЗ–217030, с д/з: ушиб левого локтевого сустава и левого плеча – амбулаторно; 2. пассажир а/м ВАЗ–217030, 1990 г.р., с д/з: закрытый перелом 4-го шейного позвонка, повреждение связок шеи, закрытый перелом левой лучевой кости, ушиб костей носа – госпитализирован; 3. пассажир а/м ВАЗ–217030, 1990 г.р., с д/з: повреждения плечевого сустава – амбулаторно. 

Александровский район

По предварительной информации, 25 апреля в 11 часов 30 минут в г. Карабаново ул. Иванова водитель (1986 г.р.) а/м «Рено Меган» на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с а/м «Хундай Гетц» (водитель 1995 г.р.). В результате ДТП пострадали: водитель а/м «Хундай Гетц» с д/з: ушиб левого запястья – амбулаторно; пассажир (1982 г.р.) а/м «Хундай Гетц» с д/з: ушиб правого голеностопа – амбулаторно.

Во Владимире полностью сгорел пассажирский автобус. Пассажиры успели спастись

Сегодня около 9 часов утра во Владимире напротив гипермаркета «Лента» на Московском шоссе возле остановки вспыхнул пассажирский автобус, следовавший по маршруту  Собинка-Владимир.

Водитель в зеркало заднего вида заметил дым в моторном отсеке в задней части автобуса, кондуктор тут же начала эвакуацию пассажиров, а водитель побежал с огнетушителем гасить огонь. Когда подбежал, услышал хлопок и сразу появился открытый огонь.

Людей в автобусе было уже немного, поскольку многие уже успели выйти на двух предыдущих остановках.

Пожарных вызвал патруль ГИБДД, который по счастливой случайности ехал сзади и стал очевидцем пожара. Огнеборцы прибыли на место происшествия очень быстро, в считанные минуты и уже через 17 минут очаг возгорания ликвидировали. Сработали, как всегда, оперативно и профессионально.

Поскольку пламя было направлено вверх, бензобак с топливом не пострадал, остались целыми и колеса, что облегчило последующую эвакуацию сгоревшей 12-метровой машины.

Как рассказал для сайта «MS-news» генеральный директор предприятия-перевозчика «Альянс-авто плюс» Владимир Анатольевич Князев, водитель и кондуктор действовали точно по инструкции в опасной ситуации, благодаря чему остались живы и даже не пострадали ни пассажиры, ни окружающие.

«Уже началось служебное расследование. Будут взяты объяснения с автомеханика гаража, водителя, кондуктора. Но уже сейчас ясно – причина в неисправности электропроводки. Огонь вспыхнул именно в электронном блоке. Водитель – очень опытный, трудится у нас давно. Каждые полгода все наши автобусы проходят техосмотр», – говорит В. Князев.

Автопредприятие работает на рынке пассажирских услуг уже 17 лет. Всего в парке 50 автобусов. Сама база находится в поселке Ставрово.

Сгоревший автобус – «ЛиАЗ-5256» производства Ликинского автобусного завода. Гендиректор оценивает ущерб в 650 тысяч рублей. Покупал его новым 9 лет назад. 

 

 АвтоГазета №8 (126) от 05.05.17

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика