Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Груда железа на дорогах

В выходные во Владимирской области произошло 9 аварий, в которых пострадали 16 человек: в Александровском районе «Митсубиси» догнал трактор, в Судогодском районе ВАЗовская «семерка» протаранила «Лексус», а в Киржачском районе столкнулись «Ниссан» и «Хендай»

В минувшие выходные во Владимирской области произошло 9 аварий, в которых в общей сложности пострадали 16 человек, в том числе двое детей. К счастью, обошлось без жертв.

13 мая в Александровском районе Владимирской области на 110 километре трассы М-8 «Холмогоры» в 10:15 утра водитель «Митсубиси» протаранил трактор, который выполнял дорожные работы. В управлении ГИБДД по Владимирской области подчёркивают, что дорожники установили необходимые дорожные знаки в месте проведения работ.

В аварии пострадал 7-летний мальчик из города Александрова - у него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы. Травмы получил и пассажир «Митсубиси» 1987 года рождения: у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и закрытый перелом бедра.

В воскресенье, 14 мая, во Владимирской области произошло 7 аварий, в которых травмы получили 13 человек.

Днём 14 мая около 14:50 в Судогодском районе на 39 километре трассы Владимир-Муром-Арзамас столкнулись «ВАЗ 2107» и «Лексус LX 570». Судя по фотографиям с места происшествия, от удара «Лексус» улетел в кювет, а «ВАЗ» буквально разорвало напополам. При этом водитель отечественной «семерки» может праздновать второе рождение: в страшной аварии он «отделался» сотрясением мозга и переломом.

«Водитель «семерки» 1987 года рождения без водительского удостоверения, двигаясь в направлении Мурома, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Лексусом». Водителя «семерки» госпитализировали с черепно-мозговой травмой и закрытым перелом левой голени», - пояснили в пресс-службе управления ГИБДД по Владимирской области.

Как сообщают в главном управлении МЧС по Владимирской области, в ликвидации ДТП принимали участие 16 человек и 4 единицы техники.

А в 15:40 в Киржачском районе на 20-м километре автодороги Кольчугино-Киржач столкнулись «Ниссан Кашкай» и «Хендай Солярис». В этой аварии пострадали сразу 5 человек.

https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/gruda-zheleza-na-dorogakh/

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика