Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Погибли мотоциклист, велосипедист и пешеход

За три дня на дорогах Владимирской области погибли трое: водитель «Шевроле» насмерть сбил мотоциклиста на «Ямахе», молодой водитель легковушки не заметил на дороге велосипедиста, пешеход угодил под колеса грузового «Урала»

По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, смертельная авария на 106 километре федеральной трассы М7-Волга в Петушинском районе случилась вечером в воскресенье, 23 июля. В 21:05 водитель «Шевроле Нива» с полуприцепом при движении в сторону Владимира на перекрестке не пропустил мотоцикл «Ямаха».

В результате столкновения мотоциклист - мужчина 1982 года рождения - погиб на месте ДТП.

Его ровесник попал в смертельное ДТП в тот же день в Селивановском районе - мужчина ехал на велосипеде по трассе «Владимир - Муром». Как сообщают в ГИБДД, на 95-м километре трассы водитель автомобиля «Форд Фокус», получивший права в прошлом году, сбил велосипедиста, который передвигался в попутном направлении посередине проезжей части, светоотражающих элементов на одежде велосипедиста не было. Как уточняют в Госавтоинспекции, случилось это в темное время суток - в 23:25.

От полученных травм велосипедист погиб на месте аварии.

Еще один человек скончался под колесами грузовика накануне выходных. По предварительной информации управления ГИБДД, авария произошла 21 июля в 21:45 на 69-м километре трассы «Касимов – Муром – Нижний-Новгород». Водитель грузового «Урала» наехал на пешехода 1957 года рождения, мужчина шел посередине проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вообще, дорожные сводки выходных дней наполовину состоят из происшествий, случившихся с водителями двухколесного транспорта. В результате аварий байкеры - юные и взрослые - получают серьезнейшие травмы.

Так, в субботу в Камешковском районе на трассе «Хохлово – Камешково — Ручей» опрокинулся водитель мотоцикла Benelli Stels P2500 1981 года рождения, мужчина в больнице с многочисленными переломами.

В Судогодском районе — в деревне Овцино — 11-летний подросток, управляя квадроциклом- и, разумеется, без водительских прав, наехал на 2-летнего ребенка, который находился на площадке перед магазином вместе со своей мамой. К счастью, травмы, полученные малышом, оказались не слишком серьезными, госпитализация ему не потребовалась.

Еще одна «авария юных» случилась в Ковровском районе, где на лесной тропинки не разъехались два мотоцикла, одним из которых управлял 16-летний юноша без прав.

По предварительной информации, 22 июля в в 22:50 на асфальтированной пешеходной тропинке между поселком Клязьминское ПМК и поселком Клязьминский городок водитель мотоцикла «Восход» 2001 года рождения столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом «Сова», которым управлял молодой человек 1998 года рождения, тоже не имеющий водительского удостоверения. С травмами головы и переломами в больницу госпитализировали обоих мотоциклистов.

Наконец, 23 июля в 19:30 на 102 километре автодороги «Колокша – Верхние Дворики» юный водитель мотоцикла «Балтмоторс» - молодой человек 2000 года рождения, и тоже без прав — упал на проезжую часть. Мотоциклиста с открытой травмой головы и сотрясением мозга увезли в больницу.

Госавтоинспекция по Владимирской области в очередной раз обращает внимание водителей и особенно родителей подростков, которые доверяют отпрыскам управление мототранспортом — что безответственное поведение на дорогах чревато тяжкими последствиями.

 https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/pogibli-mototsiklist-velosipedist-i-peshekhod/

 
0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика