Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Три аварии из-за опрокидывания в кювет

Во Владимирской области за выходные произошло несколько ДТП, связанных с опрокидыванием легковых автомобилей в кювет. В одной из таких аварий пострадали шестеро детей

«Грозовой» уик-энд отметился во Владимирской области сразу несколькими ДТП с пострадавшими людьми — три аварии случились из-за того, что водители не справились с управлением и улетели с трасс на обочину. К счастью, во всех случаях обошлось без трагических последствий.

Самая «свежая» из таких аварий произошла в Гусь-Хрустальном районе на 12-м километре автодороги «Гусь-Хрустальный - Лесниково — Купреево». Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГУ МЧС по Владимирской области в 06:40 9 июля. В «тревожном» ведомстве рассказали Зебра ТВ, что в данном случае съехал в кювет и врезался в дерево автомобиль «Фольксваген», которым управляла женщина 1990 года рождения. Она и ее пассажирка 1980 года рождения были госпитализированы, спасателям пришлось доставать пострадавших из машины при помощи спецсредств.

Похожее ДТП произошло в субботу, 7 июля, в Судогодском районе около 2 часов дня. На дороге «Судогда — Чамерево» возле деревни Лухтоново опрокинулся автомобиль. В МЧС рассказали, что в BMW с московскими номерами находились 9 человек, из них 6 детей.

Не справившийся с управлением водитель получил ушиб шеи. Дети отделались ушибами и испугом, госпитализация никому не потребовалась.

В 16:08 7 июля ДТП, связанное с опрокидыванием транспортного средства, произошло в Муромском районе на 81-м километре трассы «Муром — Касимов». По данным МЧС, на обочину вылетела «Лада Приора», за рулем была молодая женщина 1996 года рождения. Она и ее пассажирки 1954 и 1947 годов рождения отправлены на больничные койки муромской клиники.

На той же трассе «Муром — Касимов», только на 17-м километре, вечером 8 июля произошло столкновение легкового автомобиля «Киа» с грузовым МАЗом, данные о ДТПпоступили в МЧС в 20:30. От столкновения с легковушкой грузовик перевернулся — вероятно, водитель большегруза пытался избежать тяжких последствий для людей в «Киа» и совершил резкий маневр.

 

В результате аварии в легковушке никто не пострадал. Травмирован водитель МАЗа 1985 года рождения.

https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/tri-avarii-iz-za-oprokidyvaniya-v-kyuvet/

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика