Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

В Муроме военнослужащий признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему по контракту воинской части, расположенной в г. Муром, сержанту Аронову Илье, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В ходе следствия было установлено, что в вечернее время 08 мая 2020 года Аронов Илья употреблял спиртные напитки, после чего около 00 часов 10 минут 09 мая текущего года управлял принадлежащим ему транспортным средством марки «Киа Маджентис», двигаясь по улице Советской города Мурома Владимирской области у дома № 57 «а». В это же время он был остановлен сотрудниками полиции, которые вызвали на место наряд ДПС. По прибытии сотрудники ГИБДД предложили ему пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что он выразил свое согласие. Далее он был доставлен в отделение МО МВД России «Муромский», где в присутствии 2-х понятых в отношении него проводилось исследование, в результате которого ему установили состояние алкогольного опьянения. Также Аронов Илья пояснил, что в ноябре 2019 года он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за что ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок полтора года.

Приговором Владимирского гарнизонного военного суда Аронов Илья признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Следователь

военного следственного отдела по Владимирскому гарнизону

Андриенко Роман Сергеевич

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика