Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Эвакуация автомобиля за 2,1 тысячи рублей

Во Владимирской области установлены базовые тарифы на перемещение и хранение транспортных средств: максимальная стоимость эвакуации авто, от которой будут идти торги на понижение цены, определена в 2 тысячи 100 рублей за машину, а час хранения автомобиля — в 90 рублей

 

3 мая на заседании правления Департамента цен и тарифов администрации Владимирской области впервые были установлены базовые тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, сообщается на официальном сайте подразделения владимирского Белого дома.

Базовый тариф на перемещение автомобиля установлен в размере 2100 рублей за одно транспортное средство (включая погрузо- разгрузочные работы и иные действия, связанные с перемещением транспортных средств на специализированную стоянку), базовый тариф на хранение установлен в размере 90 рублей за каждый час хранения. Тарифы вступают в силу с 10 мая 2017 года.

В департаменте поясняют, что установленные базовые тарифы являются начальной максимальной ценой торгов (аукциона на понижение цены) по выбору исполнителей услуг, по результатам которых устанавливаются тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств. При этом платить по озвученным расценкам автомобилистам не придется - базовые тарифы не применяются для расчетов с населением.

Добавим также, что в областном парламенте, принимая закон, уполномочивающий департамент цен и тарифов администрации Владимирской области устанавливать новый тариф для компаний-эвакуаторов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, объясняли что внесение изменений в региональный закон потребовали поправки, появившиеся в федеральном законодательстве.

Департамент и ранее устанавливал тариф для компаний-эвакуаторов. Однако с августа прошлого года в Административный кодекс РФ внесли поправку о том, что теперь исполнитель услуг по перемещению и хранению задержанного транспортного средства будет выбираться по результатам торгов (аукциона на понижение цены). А уполномоченный орган, в данном случае департамент цен и тарифов администрации Владимирской области, будет устанавливать базовый тариф - цену с которой и начнутся торги на понижение.

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evakuatsiya-avtomobilya-za-2-1-tysyachi-rubley/

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика