Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Бетонные полусферы-надолбы

Сколько раз за день можно увидеть гневные посты жителей дома и мамочек с колясками о том, что опять очередной нехороший человек поставил свою машину у подъезда или на тротуаре. И вот такими гневными постами все заканчивается. А что же делать? Если нет ограждения, и машина может на это место заехать, то почему бы и не поставить?

Ответ простой: нужно делать ограждения. Как? – спросите вы. Ведь отдельно взятый человек не сможет ни юридически, ни физически поставить ограждение. Один не может, а группа лиц, точнее, жильцы данного подъезда или дома – легко. Они собираются и пишут коллективное заявление в ТСЖ  об установке ограждения «около подъезда № 8». Далее представители ТСЖ обращаются в организацию, занимающуюся установкой подобных объектов.

Во Владимире есть такая компания – «Декор Сити», которая занимается производством бетонных полусфер (надолбов). Полусферы – отличный вид заграждения в данной ситуации. Для машин – отличное препятствие,  его высота составляет 250 мм,  легковые автомобили не смогут беспрепятственно преодолеть такую преграду, да и внедорожники не смогут переехать бетонную полусферу без проблем, а люди с велосипедами и колясками могут без труда  проходить между ними. Надолбы достаточно крепки, и повредить их может разве что снегоуборочная техника зимой. Да и сдвинуть их тоже не получится.  Они прочно закреплены к земле.

Также надолбы могут использоваться при разделении парковочных мест.  Всем знакома ситуация, когда неопытный водитель или просто наглец, которому наплевать на других, паркует свой автомобиль,  занимая два парковочных  места.

Часто бетонные полусферы используют для ограничения парковки в дворовом проезде. Из-за популярного места с торговыми центрами и магазинами у людей постоянно возникает желание припарковать автомобиль в этом проезде, что мешает проезду технического транспорта.

Бетонные полусферы отлично подходят для ограничения въезда во дворы и арки.

Для того чтобы ограничить въезд во двор, достаточно установить одну бетонную полусферу – надолб на одну полосу движения.

Все производство находится во Владимире, и «Декор Сити»  давно работает не только в нашем регионе, но и по Москве и Московской области. Для производства бетонных полусфер – надолбов используется бетон марки М500.

Возможно  производство полусфер индивидуальной формы под заказ.

 

Адрес офиса продаж: г. Владимир,  мкр. Юрьевец,  ул. Ноябрьская, д. 138.

Тел. 8 (901) 888-62-64

www. надолб.рф  e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Виктор Львов

АвтоГазета №7 (149) от 14.04.18

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика