Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Счастливы вместе: молодежный автодвиж

Декабрь 2019 и январь 2020, как ни крути, отличаются своей новогодней атмосферой. Этот удивительный переход от одного времени к другому – совершенно неповторимый период, когда мы активно верим в чудо, подъедаем «прошлогодние» салаты и закуски, а потом также стихийно все вместе начинаем готовиться к лету.

 

Но и подарки с поздравлениями мы привыкли принимать не только в ночь с 31-го на 1-е. Подарков много не бывает, да и январь – отличное время, чтобы порадоваться!

Автомобильные объединения города Владимира тоже поздравили всех с Новым годом и Рождеством. Во-первых, расскажу немного о ребятах, которые создали этот автодвиж. «ST-Club», «Страх Потерян», «Мазда-клуб» – автомобильные сообщества, которые решили объединиться, чтобы всегда быть на связи. Ребята не только создали свои группы в социальных сетях, чтобы помогать друг другу, их отличительными отметками стали знаменитые в городе наклейки с названиями объединений. По этим наклейкам легко определить, к какой компании относится автомобиль. Здесь работает принцип: «Своих не бросаем! А чужих нет!»

Ну а теперь расскажу о новогоднем сюрпризе, который устроили «ST-Club», «Страх Потерян» и «Мазда-клуб» на парковке у Мегаторга перед праздником. Ребята провели флешмоб для автолюбителей: участвовали и те, кто состоит в группах, и простые автомобилисты, проезжающие мимо парковки. Организаторы яркого праздничного действа долго хранили интригу: какую фигуру будут строить из автомобилей? На самом деле сама фигура и ее масштаб зависели, прежде всего, от количества участников флешмоба. А уж с этим проблем не возникло. Все настолько прониклись грандиозной идеей, что, забывая про время, брались за постановку. Через несколько часов рядом с главным входом в торговый центр уже красовалась невероятная «автомобильная» елочка. И даже огни, ой, то есть фары на ней тоже зажглись. Даже посигналили все вместе в честь наступления нового десятилетия!

Классная атмосфера: огни, музыка, знакомые ребята вокруг, красивые автомобили. Что еще нужно? Лично мы с одним моим замечательным человечком получили незабываемое удовольствие. Полюбовались бенгальскими огоньками, поучаствовали в автомобильном  флешмобе и вкусно покушали.

Кстати, мне удалось ненадолго отвлечь организаторов автомобильных движений Владимира и задать им несколько вопросов. Самое время познакомить вас с этими инициативными ребятами, к которым вы всегда можете обратиться за помощью, спросить совета либо вступить в их группу. Ах да, у них же можно спросить про заветные наклеечки. И если вам вдруг станет очень грустно в субботний вечер, ребята с радостью будут ждать вас где-нибудь на парковке, чтобы попить кофейку и поговорить о чем-то интересном. Но не буду уходить от темы, знакомьтесь!

 

Дмитрий Веденеев – организатор флешмоба и один из создателей объединения «Страх Потерян», а также призер соревнований «Осенняя Петля 2019»

«У меня была наклейка «Потерял страх». Мой друг  Алексей Ларин увидел ее и предложил создать автомобильное объединение. Создали группу в ВК, так все и началось. Наше название – «Страх Потерян» – говорит о том, что всем вместе на дорогах бояться нечего. Мы всегда рады помочь друг другу, ведь автомобилисты – это тоже семья».

 

Даниил Королев – организатор флешмоба и создатель группы «ST-Club»

«Все считают, что название группы взято от «Форда». Но нет. Как-то раз, ложась спать, в голову пришла идея создать Владимирское автомобильное движение, которое позволит автомобилистам общаться «на ты». Теперь мы мини-семья. Так как аббревиатура  «ST» – это из области тюнинга. А мы любим работать над своими авто. Решили, что так и будем называться!»

Сергей Митаев – организатор флешмоба, администратор сообщества «Мазда-клуб Владимир»

«Живу в темпе – работа, дом, клуб. В феврале нашему клубу исполнится 7 лет. Идет движение. Кто-то сидит в группе, кто-то стремится собраться. В наше объединение входят любители «Мazda», они обмениваются советами: что и где можно поменять или починить в машине. Стаж ведь у всех разный».

 

На самом деле, ребята действительно молодцы. Никогда не перестану повторять, что молодость дана для того, чтобы что-то делать и к чему-то стремиться. А еще хорошо становится на душе, когда знаешь, что всегда можешь дать знак, и тебе помогут. Дружба автолюбителей – это ценность нашего менталитета. И спасибо огромное нашим автомобильным клубам за их классное поздравление! Получилось здорово. Ну и, пользуясь случаем, поздравим «Мазда-клуб Владимир» с днем рождения! Ребята, продолжайте творить. Надежда на вас!

 Влада Белова

 

АвтоГазета №1 (188) от 18.01.2020

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика