Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

«Ютуб-гонка» любимых автоблогеров

Друзья, простите, что я постоянно употребляю это слово «друзья». Но мне кажется, что все мы действительно друзья. Так приятно, гуляя по городу, узнавать ваши классные тачки и вас самих – дружных, классных, заинтересованных ребят. Поэтому, друзья, сегодня речь пойдет про автоблогеров. Именно они не дают нам заскучать в четырех стенах.

Я постоянно говорю о том, что мои открытия напрямую связаны с дорогими для меня людьми. Вообще-то, что я сейчас творю для вас в «АвтоГазете», это плод судьбоносной встречи с невероятно важным и любимым человечком, который показал мне мир машинок и автокультуры. Конечно, мы максимально редко сходимся с ним во вкусах и взглядах. Но для меня мнение этого человека всегда в приоритете. К чему столько личного? Дело в том, что мне кажется, мы должны знать друг друга. Вы – меня, чтобы лучше чувствовать мои тексты и мою любовь к вам, дорогие читатели. А я, в свою очередь, пытаюсь изучить и понять вас, потому что мое дело – это стремление давать вам кучу интересного и эксклюзивного контента.

Сейчас мы можем найти в Интернете море информации про любой автомобиль. Но согласитесь, сухая и пресная информация нам давно приелась. А заунывные тесты вообще не вдохновляют досматривать их до конца. Хочется «трешняка», юмора, азарта и при этом качества идейного видео. Именно на этой почве интересов выросли наши любимые автоблогеры, за чьим творчеством мы следим на «ютубе» и других интернет-площадках. Сегодня я подготовила для вас небольшой список каналов и блогеров, где вы действительно найдете классный подход, новизну и информативность.

Конечно же, это канал «STILOVDAILY» Сергея Стилова. Думаю, вы и без меня знаете про этого чудо-человека. Для любителей дрифта и драга – это действительно классная площадка. А самое главное, тут нет мата и необоснованной критики. Стилов подкупает своей правильной речью, обдуманными суждениями и частотой выпусков. Почти каждый день новый выпуск. Видосы с тренировок на автодроме, со спотов, из «Boost Motors». Ну, а выпуски с легендарной синей сливой – это всегда верх эстетики. Смотреть его выпуски можно всей семьей. А еще этот экспериментатор порадует множеством обзоров на самые разные машины и другие средства передвижения.

Далее идет не менее известный канал Кабаргина «ddKaba». Энергичный и харизматичный дед рассказывает о том, как сам строит тачки, делает невероятные проекты и взрывает на соревнованиях. Кстати, недавно у него вышла новая рубрика «Лоб в лоб», где Каба бьет тачки, чтобы развеять или доказать байки 90-х. В общем, отличный контент, минусов нет.

Канал «Маня zzzz» – отличная находка для девушек, увлеченных автоспортом. Манечка показывает автодвиж под неповторимой призмой женского восприятия. Много эстетики, качественного юмора и шарма.

Еще один очень хороший канал – «Пушка гараж». Там вы найдете много видосов о стройке тачек. При этом  каждый проект делается на совесть и в пределах небольшого бюджета. Самые смелые идеи ребята воплощают в жизнь прямо перед камерой. Команда молодых ребят отлично делает свое дело, на это реально интересно смотреть.

Если вам не хватает эмоций или женского внимания, то бегом к Оле Лукьяновой и Софье Темниковой. Порция женского обаяния, немного вульгарности  и  очень большой акцент на женском таланте. Их проект «Вслепую» отличается классным замыслом и необыкновенным воплощением этого самого замысла. Гости с закрытыми глазами должны угадать автомобиль. А ты бы смог? Уверяю, после просмотра этих видео ты начнешь досконально разглядывать тачки, задаваясь вопросом: «А я бы ее отгадал?» Конечно, мне не всегда нравится качество идейного наполнения, но на вкус и цвет машинки разные. Поэтому обратите внимание на этот канал.

Если вы любители автоспорта и известных в этом кругу личностей, то вам на канал «Valery Kama». Лично мне нравятся ее большие интервью, где девушка задает реально «правильные» вопросы. Именно этого ждет зритель, когда включает интервью. Никому из нас не интересно читать то, что уже известно. И в этом Валерия одна из лучших. Только честные вопросы и честные ответы. Короче, зачет!

Недавно я открыла для себя еще один классный канал. Его мне показал мой друг, и я реально была в восторге. Это канал «чё каво» Даниила Третьякова. Суть проекта заключается в том, что самые разные автомобили соревнуются в кольцевых гонках. При этом за рулем сидят не спортсмены, а приглашенные гости – пранкеры или блогеры. И решает тут далеко не мощность мотора под капотом, а настоящие навыки водителя. Больше всего впечатляют наказания для проигравших.

На ютуб-просторах много разных каналов, посвященных тачкам. Есть вообще лютая классика – Академег или Давидыч. Но порой мы устаем от стандартов и шаблонов и ищем что-то новое.

На самом деле, автоблоги – это очень крутая тема, где всегда есть рост и развитие. Главное, хотеть делать хорошо.

Что сказать, друзья, ютуб это, конечно, классно. Но интереснее всего жить и наслаждаться тем, что происходит в режиме реального времени. Поэтому самый классный канал – это ваша жизнь. Катайтесь, стройте, ломайте и чините. Если хотите, снимайте это на камеру. Самое главное, чтобы вам это было интересно и по кайфу. А как известно: «Что по кайфу, то и делаем!»

Влада Белова

АвтоГазета №8 (195) от 12.08.20

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика