Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

НЕ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ: НАС БЫЛО ТРОЕ

Заварилась у нас во Владимире каша с дурацкой зоной отдыха, при чем заварилась как раз во время предвыборной компании, когда всем было не до этого. А зону отдыха решили сделать прямо под ЛЭП на Соколова - Соколенка.

Тем, кто с электричеством «на вы», поясню, что линии высоковольтных электропередач опасны для нашего здоровья. Вспомните, быть может, вы когда-нибудь слышали треск, исходящий от проводов? Так вот, это огромная сила - ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. И не зря рядом с такими линиями обозначается охранная зона и пометки "Опасно! Убьет". На Соколова-Соколенка те же провода, те же линии - «высоковольтки». И не смотря на это, мэрия создала проект, где на данной территории планируются пешеходные дорожки и велодорожки, а также несколько зон отдыха.

МОИ ЧУВСТВА ТАК ЖЕ ОПАСНЫ, КАК ДОРОЖКИ НА СОКОЛОВА-СОКОЛЕНКА
 

МОИ ЧУВСТВА ТАК ЖЕ ОПАСНЫ, КАК ДОРОЖКИ НА СОКОЛОВА-СОКОЛЕНКА

На сайте Владимирэнерго (именно они ответственны за ЛЭП) четко прописано, что рядом с "высоковольтками" нельзя строить ни зоны отдыха, ни дорожки, ни чего-либо другого. Потому что электричество ОДИНАКОВО ОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ ВСЕГО! Тут либо ЛЭП переносить, но это оооочень сложно и затратно. Либо просто включить мозг, запустить процесс "ПОДУМАТЬ", собрать ГРАМОТНУЮ команду и сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ для жителей проект. Отдых - не равно риск! Отдых - это состояние, когда ты расслабляешься! Но власть явно об этом забыла. Что касаемо документации, то на мэрии никаких обязательств. Еще бы, было бы очень глупо! Зато вся ответственность на «Владимирэнерго». И спрашивается, а «Владэнерго» это надо? Противоречить самим себе...

Когда это у людей пропал инстинкт самосохранения?
 

Когда это у людей пропал инстинкт самосохранения?

Здорово, конечно, что власть заботится о народе. Мол, вот вам и дорожки, и парки! Всем-то вы вечно недовольны! Тем более всех собак спустят на общественников. НО! Люди будут благодарны за то, что сделали ДЛЯ НИХ и ХОРОШО! А то, что сделано для них, но направлено против их безопасности и здоровья - это преступление. Очевидные вещи обсуждаем, даже первоклашка знает, как опасно электричество. Но мы сделаем зоны отдыха. Представляется картинка, где "могучая кучка" сидит, покуривая сигару и, смотря на свой отвратительный проект приговаривает: "Даа, балдеж! То что надо! Опять сделаем фигню!" Извините за иронию, но ощущения складываются примерно такие.

К чему я все это рассказываю? Я еще давно освещала эту проблему в инстаграме. Надеялась на какой-то отклик. Но чуда не произошло. Да это и понятно! И я вдруг вспомнила про такое модное нынче явление как "ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ". Только мой пикет - НЕ одиночный. Нас было трое. Я стояла с картонкой, подруги фотографировали и подбадривали. Вот что-то такое получилось. Странно и ОПАСНО, как мои чувства. Так что эта тема еще ждет отклика и внимания. И она не гаснет, а лишь нарастает.

НЕ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ: НАС БЫЛО ТРОЕ, изображение №5
 
Добавьте описание
 

Добавьте описание

Закончить я хочу тем, что у нас очень интересный менталитет. Мы поднимаемся и защищаем свои права тогда, когда это нам ничего за это не будет. Мол, мы свободные и доказываем это, когда нам, конечно, ничто не угрожает. А когда власть действительно работает против народа, прикрываясь пользой и нужностью, мы как-то затихаем и почти верим. Да это нормальное явление! Только вот, промолчав однажды, мы даем огромную фору тем, кто давно не с нами. Пора сокращать дистанцию, как вы считаете?

Белова Влада

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика