Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Закрытие летнего сезона в клубе 4WD Vladimir

В воскресенье, 15 октября, члены клуба любителей полноприводных автомобилей Владимира и Владимирской области 4WD Vladimir отметили закрытие летнего сезона-2017.

Также участники «покатушек» отметили приближение знакового для клуба события – совсем недавно общее количество членов клуба 4WD Vladimir приблизилось к отметке в две тысячи. Маршрут был выбран как никогда удачно – участникам и пассажирам представилась возможность посмотреть на все красоты осеннего леса сразу нескольких видов – от хвойных до лиственных. Участники стартовали от деревни Улыбышево Судогодского района в сторону деревни Якушево, далее вокруг живописного Якушевского озера в сторону деревни Конюшино, далее на деревню Ванеевка с финишем в районе СНТ Высоково. Традиционно выезд клуба сопровождался совместным «шашлычингом» – теплыми посиделками с горячим чаем и жаренным на углях мясом.

Позже участники клуба делились впечатлениями от мероприятия на официальной странице в социальной сети vkontakte (https://vk.com/4wd_vladimir)

Vova Stepanov: Спасибо огромное за суперские покатушки всем ребятам и организаторам! Особенно Валере Карпову и Алексею Филькину!

Гунтер Семушкин: Красота... отличные люди и превосходные организаторы))

Vova Stepanov: такими темпами скоро на группы надо будет биться, а то скоро светофоры в лесу появятся! Если я не сбился со счету 22 машины было!

Валерий Карпов: 20 машин !!! Хорошая поездка !!! Надеюсь тебе понравилось! Хотя для вас жестковато было !!!

Vova Stepanov: Валерий, было самое то! Есть теперь мысли к чему стремиться! И отдых был на высоте.

Сергей Туник: Спасибо за покатушки! Все супер!

Сообщество любителей полноприводных автомобилей Владимира и Владимирской области 4WD Vladimir создано в 2015 году. Участники клуба внедорожников обсуждают в сети Интернет все, что связано с внедорожниками, делятся полезными советами и обмениваются опытом, оказывают помощь всем автолюбителям, попавшим в трудную ситуацию, – вытаскивают из оврагов, сугробов, грязи и болот. Ну и, конечно же, каждые 1-2 недели стабильно организуются «покатушки» по полям, лесам, снегам и т.д. Так называемые «покатушки» регламентируются жесткими правилами клуба: запрещается управление автомобилем и работа с внедорожным оборудованием в нетрезвом виде. Цитата с официальной страницы клуба в контакте: «Мы привыкли доверять друг другу, а разве можно доверять пьяному? Наше мнение – НЕТ. Любой пьяный человек за рулем или с тросом лебедки в руках – потенциальная угроза как для себя, так и для окружающих. Полумеры а-ля «баночка пива» в России не работают, да и на всех эта самая баночка действует по-разному. Так что наше правило – нет и все». Также к участникам выдвигаются требования по автомобилю: «Мы прекрасно понимаем, что уровень подготовки у всех разный. Поэтому при клубном выезде ваша машина, как минимум, должна быть оборудована проушинами для крепления динамической стропы (троса различного такелажа)».

Если Вы относите себя к любителям активного отдыха, любите прогулки на природе и имеете в распоряжении полноприводный автомобиль – клуб 4WD Vladimir ждет Вас!

 

Андрей Травников

АвтоГазета №19 (137) от 15.10.17

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика