Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Во Владимире проводили уходящий мотосезон-2017

Владимирские байкеры проводили уходящий сезон торжественным мотопробегом.

7 октября байкеры ведущих клубов Владимирской области, а также байкеры из Москвы, Рязани и других соседних регионов традиционно отметили закрытие мотосезона проездом колонны по городским улицам. Стартовали участники со стоянки АЗС SanPetrol, что возле поста ГИБДД, далее колонна проехала по следующему маршруту: Московское шоссе – улица Студеная Гора – улица Дзержинского – Октябрьский проспект – улица Мира – улица Горького – улица Гагарина – улица Княгининская – улица Девическая. Погода, не радовавшая мотоциклистов этим летом, как бы сжалилась над байкерами и, несмотря на пасмурность, к самому старту мотоколонны разошлись тучки и показалось солнце (вполне возможно, что погода просто испугалась такого количества брутальных мужиков в кожанках). Всего на закрытие приехало не менее полутора сотен байкеров. Организатором мероприятия выступил клуб Wolves MC Russia. Как всегда, на мероприятии были не только свои, но и все желающие. Общая атмосфера мероприятия была доброжелательной и напоминала встречу хороших знакомых. Мотоциклов было много, большая часть их была надраена и начищена до блеска, а огромное количество двухколесной техники позволяло неопытному зрителю сравнить технику между собой.

После проезда мотоколонны по улицам Владимира все желающие отправились в гости к «Волкам» – в «Wolves House» («Дом волков» по адресу: Девическая, 15а). Там состоялся рок-концерт и шоу-программа с участием Britney Speart, «Тихие парни», «Дом поэта», Diplodoki. Кстати, раньше закрытие мотосезона ограничивалось лишь байк-заездом, концерт устраивался впервые. Вход для всех был абсолютно бесплатный.

С каждым годом людей, для которых мотоциклы, движение, скорость – не просто слова, а значимая часть жизни, становится все больше. От редакции «АвтоГазеты» хочу пожелать, чтобы следующий год был безаварийным, наполненным новыми дорогами и впечатлениями. Ну а новичкам мотодвижения хочу пожелать просто беречь себя. Ведь, как писал Хантер С. Томпсон в своем культовом романе «Ангелы Ада»: «Мотоциклист должен ехать так, словно все остальные, встречающиеся на дороге, хотят его убить».

Андрей Травников

АвтоГазета №19 (137) от 15.10.17

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика