Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Летний драйв и коварные женщины

23 июня прошел второй этап по автомногоборью в Коврове

Поучаствовать в автослаломе приехали автомобилисты из самых разных городов: Владимира, Шуи, Москвы, Люберец и др. Второй этап стал «жарким дополнением» к прохладной погоде. Наверное, потому что участники были настроены как никогда серьезно.

И я прекрасно понимаю их настрой. Во-первых, маршрут усложнили и добавили несколько «горячих» поворотов. А во-вторых, асфальтовое покрытие припорошили песком, что сказывается на сцепке колес с дорогой. Однако ни одна из этих трудностей не ослабила духа участников. Каждый боролся до последнего, улучшая результаты заездов.

Хорошей новостью стало и то, что некоторым участникам автослалома выдали зачетные книжки спортсменов автоспорта 33-го региона. Благодаря упорству и таланту ребята ярко ворвались в мир профессионального спорта.

На втором этапе я заметила еще одну интересную деталь: женщин стало намного больше, чем в первый раз. В связи с этим я решила побеседовать именно с представительницами слабого пола. Оказалось, что «слабость» вообще не про них. Эти дамы так держатся за рулем, что им позавидуют многие мужчины.

Еще на первом этапе я познакомилась с Ириной Рюминой. Она частенько бывает на соревнованиях во Владимирской области, хотя сама Ирина из г. Шуя. Делюсь небольшим интервью:

– Как вы узнали про соревнования?

– Узнала ВКонтакте, уж очень захотелось приехать! Трасса сегодня интереснее, хотя и сложнее из-за того, что посыпали песком. Именно так и отрабатываются настоящие навыки вождения!

– С чего начался ваш «автопуть»?

– Я начала в 2014 году с конкурса «Королева дорог» во Владимире. Потихонечку двигалась дальше. Со временем из увлечения все переросло в то, что я стала профессиональным инструктором.

– Вторая половина или автомобиль? Как в вашей жизни ладят «любимые»?

– Вторая половина ругается, но отпускает (шутит). Иногда говорит: «Ты соревнования больше любишь». Стараюсь все сглаживать.

Также стоит отметить, что одним из самых зрелищных заездов стал заезд Жанны Глобиной. Жанна давно дает фору мужчинам, занимая призовые места в мужской номинации. Также показала отличный результат и Маргарита Серова, которая до конца не давала выдохнуть своим соперникам.

На трибуне болельщиков я познакомилась с еще одной милой дамой – Светланой. Она приехала посмотреть, как проходят этапы автомногоборья. Светлана поделилась, что хочет сама поучаствовать, ведь она неплохо управляет автомобилем и пламенно любит азарт и скорость. Поэтому уже скоро мы ждем новую участницу третьего этапа.

Еще одним приятным открытием для меня стало то, что автоспорт – это мир, где царят дружба, солидарность и добро. У спортсменов не возникает жесткой конкуренции или вражды. Папы катают в свободное время своих дочек и сыночков по самой настоящей профессиональной трассе. Жены и подруги напряженно следят за каждым заездом своего героя, а судьи благосклонны к каждому, кто проявил инициативу и приехал покорить трассу.

Как всегда, после автослалома заряжаешься особой энергией. Хочется побеждать и дарить это настроение окружающим. Ждите новостей со следующего этапа. И помните, что настоящие герои – не всегда мужчины, а автоспорт – вовсе не бои без правил. Автоспорт – это честность, дружба и драйв!

Влада Белова 

АвтоГазета №9 (174) от 29.06.19

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика