Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Гонка – финальная, но продолжение следует!

Мы несколько месяцев наблюдаем за «Другой скоростью». Прогрессивное движение, которое они задали, реально вдохновляет и дарит надежду на то, что автоспорт у нас будет расти и развиваться.

И вот 21 марта прошла финальная гонка. Ралли-спринт Владимира облюбовал песчаный карьер, где бархатный песок танцует под колесами автомобилей.

Конечно, проведение соревнований на этот раз потребовало терпения и усиленных стараний. Да и сам 3-й этап состоялся в рамках учебно-тренировочного состязания. Ситуация с вирусом немного пошатнула планы организаторов, но все прошло в штатном режиме. Участников, как и должно быть, приехало менее пятидесяти. Все нормы и требования строго соблюдены, так что за это можно не переживать.

Всего было заявлено 4 класса: «Передний стандарт сток», «Задний стандарт сток», «Абсолют» – хорошо подготовленные авто и «Автоледи».  Девушки кстати могли участвовать на любом автомобиле. Они показали себя первоклассными гонщицами и придали соревнованиям пикантности и азарта. Ведь соревноваться с девушками – это интересно. Всегда есть момент непредсказуемости….

Артем Семенов, координатор «Другой скорости» и организатор гонки, говорит: «Все прошло на ура! Все требования мы соблюли. Пилоты остались довольны! Это отличная финальная гонка».

Сейчас трассу закрыли до следующего сезона. Пускай отдохнет. На ней творилась история. Прекрасное место и прекрасные воспоминания. Команда «Другая скорость» совместно с волонтерами навели там красоту. Убрали весь мусор после гонок и оставили красивейшее место в чистоте и порядке. За что им огромный респект!

Ну, а на десерт у нас победители финального заезда. Стандарт (задний привод). Первое место у Сергея Иванова и Сергея Шумаева. Второе забрали Артем Воловяшко, Андрей Савельев и Алексей Нечаев. Ну, и «бронза» досталась Сергею Быструхину и Евгению Крошилову.

В классе «Стандарт. Передний привод» победу одержал Алексей Тихомиров. «Серебро» досталось Владимиру Лаврову, а «бронза» – Максиму Мичурину и Ивану Гречихину.

В классе «Абсолют» первое место забрал Алексей Тихомиров. Второе у Андрея Мичурова и Владимира Синякова. «Бронзу» забрал Сергей Шумаев.

Всех от души поздравляю с победой и окончанием сезона. Это было действительно красиво! И спасибо, «Другая скорость», за ваш драйв.

А теперь ждем драг. Мы помним про обещания. Так что все интересное еще впереди!

Влада Белова

АвтоГазета №5 (192) от 31.03.2020 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика