Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Автоспорт, живи!

Как вы все успели заметить, друзья, коронавирус добрался до России. Нас призывают сидеть по домам, на это даже выделили целую неделю. Россия отважно на последние сбережения скупает гречневую крупу и туалетную бумагу. Впрочем, об этом только дурак не сказал. Ну, а нам, автолюбителям, впору скупать бензин канистрами да масло. Разве нас удержишь дома карантином? Самое время наведаться в гараж.

Я не агитирую вас ходить и ездить по массовкам. Не говорю, что вирус – это что-то надуманное. Но и впадать в панику не стоит. Сейчас мы в безопасности, и все будет хорошо! Главное, в это верить. И да, оставьте гречку на прилавках! Она никуда не денется.

Лучше давайте вот что обсудим. Из-за вируса многие концерты, новинки кино и мероприятия переносят, а то и вовсе отменяют. Как, например, произошло с Евровидением. И хоть лелеют люди надежду на то, что все состоится… Прогнозы пока неутешительные. Автоспорт тоже в опасности. В нашей области отменены многие соревнования. Точнее речь идет о переносе. Что же делать? Нельзя собирать более 50 человек. И оно, конечно, разумно. Но в какой-то степени это паранойя.

Например, организаторы RDS приняли решение не отменять и не переносить соревнования по дрифту. Если ситуация будет печальной, то просто не пригласят зрителей. Однако в обиде никто не останется, потому что ребята планируют вести прямую трансляцию с трассы.

И, на мой взгляд, это максимально разумное и адекватное решение. При чем здесь спортсмены? Ведь они долгое время готовятся к выездам на соревнования, они готовят автомобили, оттачивают свои умения. Да в конце концов тратят деньги на всю подготовку и дорогу. Это спортивный интерес, это время, это силы и нервы. Нельзя просто так взять и сорвать то, к чему люди так долго готовились.

Банально представьте, что вы полгода планировали улететь на отдых в Грецию, а тут бац, и вас никуда не пускают. Не то чтобы обидно, это до жути несправедливо.

Да, вы можете меня сейчас захейтить – и будете правы! Ведь здравый смысл – второе имя XXI века. Если бы, друзья мои! Я просто хочу сказать, что вирус – это не каменная стена, через которую невозможно пройти. Нужно просто посидеть за чаем и придумать альтернативу. Хоть какую-нибудь альтернативу.

В связи с этим запускаю флешмоб «Автоспорт, живи!» Если вы согласны с тем, что из любой запутанной ситуации есть выход. Если вы, как и я, хотите поддержать наших спортсменов и их старания. Если вам до боли жалко организаторов и их труды. Если вы понимаете, что компромисс возможен. Тогда выкладывайте в инстаграм любое свое фото с тэгом #автоспортживи и отметкой @autogazeta33. Я уверена, что все вместе мы справимся. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Но мы и не рискуем, а ищем выход. Ведь выход есть всегда, нужно только хорошенечко подумать.

А так, друзья, активно моем ручки. Не трогаем глазки и друг друга. Хотя как весной можно запретить обнимашки? Просто следите за своим самочувствием и не забывайте о близких.

Мы через многое прошли, переживем и вирус. Я уверена, ему недолго осталось. Ух, мы ему покажем.

И не забывайте про флешмоб. Участвуйте, выкладывайте фото и ставьте тэги. Всем здоровья и хорошего настроения!

Влада Белова

АвтоГазета №5 (192) от 31.03.2020

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика