Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Мотолегенда и история про свет

В общем, мои дорогие читатели, этот материал будет максимально хамелеонистым и контрастным. Расскажу вам и про гонки, и про нашего всеми любимого Андрея Чернова, и про его новую проблему – отсутствие света в его боксе. 

Начну я, пожалуй, именно с этой новости. А приятное оставим, как полагается, на десерт. Недавно на бывшем тракторном заводе отключили свет. Произошла авария. А именно от этой линии питались светом гараж Андрея на ул. Гастелло и еще несколько похожих боксов по соседству. И с этим вроде бы все понятно. Но в гараже у Андрея темнота осталась с ночевкой еще на долгие дни. И как бы он ни пытался решить проблему, четких ответов не получал.

В итоге пришлось звонить в «Энергосбыт» и прояснять ситуацию.

На другом конце провода оказался Дмитрий – радушный, но максимально официальный человек. Он мне доходчиво объяснил, что проблема на бывшем «тракторе» решается. Всё починили, но некоторые элементы не прошли испытание. Он объяснил, что проблему надо решать с собственником новой компании «Тягачи-актив». Туда я тоже направила письмо, но, увы, мне никто так и не ответил.

Очередное доказательство того, что нужно выискивать номера телефонов. Лишь эта мера дает эффект. В итоге, проблема повисла в воздухе. Никто толком ничего не говорит. А света так и нет. И это при том, что Андрей в своем боксе готовит технику к соревнованиям. Думаю, при таком раскладе можно было найти хоть какой-то компромисс. Но всего понемногу. И переходим к хорошим новостям.

Совсем недавно Андрей побывал на чемпионате RSBK – самом престижном чемпионате России. Именно там собираются лучшие гонщики, в число которых, конечно же, попадает и Андрей. Он рассказывает: «От нашей команды собралось 4 человека. Валерий из Подольска, я из Владимира, Сергей и Олег из Нижнего Новгорода. Весело погоняли. Конечно, было тяжело. Потому что за время карантина мы мало тренировались. Для меня это был вообще третий выезд на большом мотике за сезон. Я не позволял себе рисковать, но проехал с хорошим результатом.

В классе «EVO» я приехал первым. Это было легко, меня порадовало то, что я привез баллы своей команде».

Мы поздравляем Андрея с победой. Совсем скоро его ждет новая гонка в Питере. И к этому моменту ему просто необходимо починить мотоцикл. Поэтому пожелаем ему света и, конечно же, успеха. Пусть каждая гонка будет безопасной, но при этом огненной и страстной.

О дальнейших этапах соревнований и о ситуации со светом мы еще расскажем в следующем выпуске. А пока хочется сказать следующее. Очень жаль, что талантливым людям приходится бороться за условия для совершенствования своих способностей. И печально, что никто не хочет подняться и подумать, а как можно помочь человеку, который так много делает для нашего города и престижа нашего мотоспорта.

Надеюсь, эта мысль долетит по адресу, и проблему Андрея все-таки решат. А пока желаем нашему гонщику удачи. Сил, терпения и классного настроения! Оно приведет к победе.

 Влада Белова

АвтоГазета №7 (194) от 28.07.2020

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика