Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Последняя надежда на Владимира Сипягина

В октябре 2018 года  на первой пресс-конференции http://agv33.ru/index.php/novosti-regiona/1839-ya-znayu-chto-nuzhno-delat после избрания Владимира Сипягина губернатором  Владимирской области журналистом  «АвтоГазеты»  был  озвучен вопрос о необходимости  срочного  строительства дороги-дублера по ул. Сперанского и соединения ее с ул. Чапаева в «8-ЮЗ» микрорайоне  во Владимире, где он однозначно  высказался за  оперативное решение проблемы.

Жители микрорайона задыхаются от автомобильных пробок, часами не могут попасть в центр города и надеются на  поддержку губернатора.

Городская администрация внесла строчку в бюджет на 2019 год – это 5% от проектной стоимости – и ждет софинансирования из областного бюджета. Стоимость первого этапа проекта 78 млн руб.

Жители юго-запада Владимира не теряют последнюю надежду  и направили губернатору  Владимиру Сипягину открытое письмо. Копию обращения направили и в городскую администрацию.

«Открытое письмо губернатору Владимирской области В. В. Сипягину  от жителей Юго-Западного района города Владимира.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Юго-Западного района города Владимира, не думали, что жизнь заставит нас обратиться к Вам с открытым письмом, так как надеялись на Вашу компетентность.

Владимир Владимирович! На выборах губернатора за Вас голосовали многие жители, которые поверили, что Вы будете не словами, а делами поддерживать вопросы развития города Владимира как областного центра. Наше доверие к Вам еще не утрачено, и мы очень просим Вас лично вмешаться в решение вопроса строительства дороги от улицы Сперанского к улице Чапаева, так как Ваши заместители решение этого вопроса «забалтывают».

Данная дорога очень важна для развития всего Юго-Западного района, где много новостроек, в которых живут десятки тысяч людей. Сегодня мы буквально задыхаемся в дорожных пробках, утром невозможно нормально выехать на работу, вечером вернуться домой. Весь транспортный поток фактически стоит в заторе на улице Верхняя Дуброва, поэтому большая часть машин направляется на двухполосную улицу Пугачева, которая не обладает необходимой пропускной способностью для такого количества автомобилей.  

Новая дорога, которая соединит ул. Сперанского с ул. Чапаева и Василисина, возьмет на себя часть транспорта и решит проблему хотя бы частично. Это не наши домыслы, т. к. аналогичную позицию высказываем не только мы, нас поддерживают эксперты Общероссийского Народного Фронта, профессиональные специалисты в дорожной сфере.

Эту дорогу нам обещают уже несколько лет! Разработан проект, имеется положительное заключение государственной экспертизы. Администрация города Владимира официально заверила нас, что предусмотрела на 2019 год средства на свою долю софинансирования за счет городского бюджета. Требуется, чтобы Вы согласовали софинансирование за счет областного бюджета, т. к. мы, жители города Владимира, платим транспортный налог полностью в областной бюджет, за счет которого формируются средства Областного дорожного фонда, которым Вы распоряжаетесь.

Наши деньги у Вас, поэтому мы просим распорядиться ими в целях развития нашего областного центра, в интересах жителей города Владимира и поддержать строительство указанной  дороги в 2019 году».

Сергей Борисов

АвтоГазета №2 (167) от 22.02.19

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика