Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Сервис, которому доверяют!

Электрика - важная часть автомобиля, ее главные элементы  -  стартер и генератор.  Если один из этих узлов откажет, то машина будет практически обездвижена. Да, можно все время заводить машину «с толкача» и возить в багажнике пару аккумуляторных батарей, но надолго  вас при таком методе не хватит.

Основная причина поломки стартеров - неправильная эксплуатация автомобиля и временной износ. И здесь причин
может быть множество, а последствия могут быть разными - вплоть до полного отказа электропроводки. Стоит держать ухо востро и владельцам машин с автозапуском - нередко именно он может быть виновником отказа стартера.
С генератором дела обстоят не менее печально - в один «прекрасный» день  ваша машина может просто не завестись или отказать в дороге. Любой генератор - это электромеханическое устройство, и соответственно только две неисправности могут быть  - электрическая или механическая.

«Болячки», неисправности и слабые стороны этих узлов вылезают при перепаде или экстремальных значениях температуры, а также из-за воздействия грязи, воды и химии, если речь идет о генераторе.

Что же делать и куда обращаться в таких случаях? Ведь данный узел автомобиля очень специфичен и нуждается в профессиональной диагностике.

Для этого есть специализированная мастерская - «Starter 33».



Для начала вам проведут диагностику на стенде, чтобы выявить истинную причину неисправности агрегата. До этого опытные мастера попытаются узнать как можно больше информации об автомобиле у хозяина, чтобы иметь полную картину неисправности.

После будет произведена полная диагностика, разборка агрегата, дефектовка с учетом описания неисправности клиентом.

Далее мастера проведут проверку работоспособности снятого агрегата на стенде по всем основным параметрам, включая современные генераторы с так называемым «компьютерным» управлением – терминалы «LIN», «СOM» (интерфейсы BBS-BSD, LIN), терминалы «SIG», «L», «D».


Далее будет принято решение  ремонтировать или заменить  данный узел.

После всего вышеуказанного мастерская согласовывает с клиентом все свои действия, так как часто есть необходимость заменить  «расходники» - щетки, подшипники, у которых присутствует временной износ. Если даже мастер выявил проблему в другом месте, но при этом изношены «расходники»,  то он  предлагает клиенту также заменить и износившиеся узлы, не являющиеся причиной неисправности. Но всегда решение принимает клиент, которого мастер никогда не оставит без конкретных рекомендаций.


Если речь идет о ремонте, то его проводят специалисты с соответствующим образованием,  опытом работы и на высококачественном оборудовании.

При обнаружении неремонтопригодности узла специалисты предложат подходящую замену агрегата. 
Проблем с запчастями у мастерской нет: даже на редкие автомобили вам подберут запчасть в течение нескольких дней.  С распространенными автомобилями и моделями дела обстоят еще лучше: вам заменят узел в течение нескольких часов - наличие у мастерской всех ходовых запчастей ускоряет весь процесс ремонта.

Мастерская также занимается  восстановлением и реставрацией генераторов и стартеров  ретро-автомобилей, начиная от их работоспособности и заканчивая внешним видом.

Нередко складывается и такая ситуация, что клиент, приехав в мастерскую, предполагает, что звук изношенных подшипников исходит от генератора, но при более детальной проверке выясняется, что звук создает компрессор кондиционера.

В таком случае специалисты также проводят замену подшипников муфты компрессора кондиционера, которые всегда есть в наличии на складе мастерской.

 Результаты работ  подтверждаются гарантией, которую мастерская дает сроком на 6 месяцев каждому клиенту.

Стоит отметить, что  такие дилерские центры, как «Автотракт», «Хёндай», «Пежо» и «Мерседес»,  отправляют неисправнные стартеры и генераторы, что уже сняты с гарантии, в мастерскую «Стартер 33».

Так стоит ли при неисправности стартеров и генераторов обращаться в специализированные мастерские, а не ехать к «дядькам» в соседние гаражи?
По-моему, выбор очевиден.

 

Специалисты мастерской «Стартер 33» ждут вас  по адресу:  г. Владимир, ул. Фурманова,  д. 14 (зона стоянки около сауны «Оазис»).

Тел. +7 904 259-259-0 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы: понедельник-пятница: 9:00 - 18:00

суббота: 9:00 - 14:00 (в летние месяцы -выходной)

воскресенье: выходной

 

АвтоГазета №8 (126) от 05.05.17

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика