Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Мир через стекло в HD качестве

Совсем скоро нас ожидает самое неприятное время года – межсезонье.  Этот период характерен повышенной грязью на дорогах.

Как только машина выезжает на проезжую часть, стекла автомобиля покрываются грязью. Естественно, что автомобилистам чаще приходится пользоваться дворниками, ведь грязь летит из-под колес всех окружающих транспортных средств. Да и аварийных ситуаций такая погода провоцирует немало. Успеете ли вы смахнуть грязь от пролетевшего по встречке «КаМАЗа»? А что там  впереди –  вы не знаете.

Вследствие повышенного использования  автомобильных  щеток стекло быстрее затирается, покрывается царапинами и приобретает матовый характер. Как же с этим бороться? Можно ли предотвратить подобный износ стекла в период межсезонья?

Существуют спецпокрытия для автомобильных стекол, которое правильно именуется «гидрофобным покрытием».

За счет этого покрытия капли  при скорости до 40 до 60 км/час не задерживаются на лобовом стекле и автоматически слетают от встречного потока воздуха. Никакого волшебства – обычная физика. На обработанной поверхности угол смачивания капли жидкости немного другой, нежели на необработанном стекле.

Покрытий для стекол очень много. Наш эксперт в основном работает с зарекомендовавшими себя брендами, такими как «Aquapel» и «Opti Glass».

Конек первой фирмы  «Aquapel» – улучшенные гидрофобные свойства. В случае с «Opti Glass» – улучшенная защита от царапин.

Что же в итоге вы получаете от обработки стекол?

1. Безопасность и комфорт при движении в дождь и слякоть: на поверхности стекла не образуется водяная пленка, ухудшающая обзор, вода собирается в мелкие шарики и при движении со скоростью от 50 км/ч просто сдувается потоком воздуха (эффект «антидождь»).

2. Увеличенный ресурс щеток стеклоочистителя и ветрового стекла: за счет гидрофобного эффекта покрытия реже возникает необходимость использования дворников. На поверхности стекла образуется дополнительное прозрачное покрытие, повышающая устойчивость стекла к образованию сколов и царапин.

3. Экономия времени на очистку стекол от наледи, лед убирается гораздо легче и быстрее с обработанных стекол (эффект «антилед»).

4. Экономия средств на жидкости стеклоомывателя.

При неправильном самостоятельном  нанесении где-то во дворах  гидрофобное покрытие не сможет проработать и пару месяцев. При правильном нанесении квалифицированным специалистом данные покрытия  сохраняют гидрофобные свойства на поверхности до 12 месяцев и более.

Значит, что в течение года вы будете наслаждаться комфортным и безопасным вождением.

 Наш адрес: г. Владимир, пос. РТС-30. Тел. 8 (961) 110-92-79.

Виктор Львов

АвтоГазета №5 (147) от 17.03.18

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика