Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Идеальная 06 – синенький эксклюзив

У нашей газеты много друзей. А друзья наши – самые замечательные автолюбители 33-го региона и всей России. Мы вместе собираемся на выставках или соревнования. В городе легко узнаем тачки своих. 

Есть у нас один неповторимый экспонат – синенькая 06. Заниженный ВАЗик, очень заниженный. Да, тот самый stance-проект. А собрал это произведение искусства Дима Горылев – классный парень, наш друг и надежда автомобильной культуры Владимира. Мы познакомились не так давно, и сразу стало понятно, что парень горит идеями, да и руки у него из нужного места. Частенько видела его 06 на улицах Владимира, но либо не было времени, либо не могла догнать. И все-таки нам с Димой удалось встретиться и, наконец, поговорить обо всем. И, конечно, вот вам наше интервью:

Ну, рассказывай, когда и как взял себе легендарную 06?

– В свое время, когда все лазили по горкам и качелям, я зависал у дедушки в гараже. У него была «шестерка», и мы постоянно что-то с ней делали. Уже в детстве руки были в мазуте. Тогда я решил, что моей первой машиной будет «шестерка». Потом не стало дедушки, машину и гараж продали. Понял, что пора обзаводиться своей машиной. Незадолго до получения прав купил себе 06. Она уже была восстановлена под заводское состояние.

Что ты привнес в этот автомобиль?

– За три года было много изменений. Машину переварил, несколько раз перекрасил. Кстати, цвет называется «Сенеж». Потом начал шариться в интернетах ваших, узнал про «стенс», про то, как это круто! Денег не было, а делать что-то хотелось. В итоге началась перестройка. Заказал себе колеса, диски 15.8 J, самые широкие у нас в городе среди жигулей. Сразу переставил спортивный итальянский руль. Наконец, нашел нормальную резину.

А что в ней по мотору?

– В этом году свапнул в третий раз мотор. Решил реально заморочиться и поставил 1,7 от Нивы. Выпуск, впуск, т-образные клапаны, выхлоп 4-1.

У тебя много наклеек на машине, рассказывай, откуда они?

– Тут Стиловская наклейка «KEEP IT STREET», «СА», «JDM Service». Также меня поддерживает БК Вл (Боевая классика Владимир). Тут есть и моя наклеечка, кстати, продается в «БК ВЛ шопе». А еще у меня на стекле расписывался художник Степан Скаро.

Куда ездил на ней, на каких выставках показывал свой шедевр?

– В этом году из-за вируса ничего особо не удалось. Недавно ездил на мероприятие в Гусь. Собираюсь на «автофест».

А на чем передвигаешься зимой?

– Пока на «поджопе». На зиму брал «трешку», тоже голубую. Но там длинная история. Она предназначалась для дрифта. Но покатал я на ней не очень долго.

Что ждет 06?

– В планах доделать все, что еще не доделал. И оставить ее готовым проектом. Ну, и быть может, начать делать какой-то новый проект.

Вот такой душевный и долгий разговор с Димой. Его фантазии и энергии хватит еще ни на один проект. А вкуса и чувства стиля хватит еще не на один крутой проект. Особенно мне понравились дверные «солдатики» с розочками, как наконечники на старых жигулевских рычагах коробки передач. Дима, ты реально молодец, а синенькая 06 – это вечно. Спасибо за твой нереальный креатив. До встречи на автофесте!

И да, друзья, мне срочно нужны такие же заглушки! Давайте вместе делать стиль!

 Влада Белова

АвтоГазета №9 (196) от 31.08.2020

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика