Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Дорожные новости 33-го региона №7 (125)

Глава города Ольга Деева посетила ряд дворов на улицах Комиссарова, Безыменского, Юбилейная, Суздальском проспекте во Фрунзенском районе города, заявки на ремонт которых были поданы жителями.

Итоги проверки: в одних дворах требуется обновление асфальтового покрытия, в других – ремонт тротуаров, снос металлических гаражей, установка лавочек у подъездов, замена уличных светильников.

*

Поддержание дорог региона в нормативном состоянии зависит от каждого плательщика транспортного налога, сообщают в Белом доме.

По Владимирской области задолженность по транспортному налогу на начало 2017 года составляет 16,9 млн. рублей для юридических лиц и 889,1 млн. рублей для физических лиц.

*

На оснащение детских автогородков 7 муниципальных образований 33-го региона из областного бюджета выделен 1миллион рублей. Получателями субсидий стали города Гусь-Хрустальный и Радужный, а также Александровский, Гусь-Хрустальный, Камешковский, Кольчугинский и Муромский районы. Средства пойдут на закупку технических средств обучения, оборудования и учебно-методических материалов.

*

24 апреля во Владимир приедет проект "Маршрут построен" канала Россия 24. В рамках своего визита телевизионщики и активисты Общероссийского народного фронта в течение трех часов будут изучать состояние дорог в областном центре, а результаты проверок будут направлены в Исполком ОНФ и в административную группу проекта.

*

Для ОСАГО сделают мобильное приложение. Уже через год после запуска, по ожиданиям регулятора, у приложения будет 200 тыс. пользователей. Основной функционал приложения будет состоять из четырех блоков: помощь при покупке полиса, страховой случай, справочная информация и мои документы.

*

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение проанализировать обоснованность и эффективность системы «Платон». Поручение поступило в ответ на просьбу сенатора Вячеслава Мархаева, который обратил внимание, что игнорировать протесты дальнобойщиков, недовольных «Платоном», уже нельзя.

*

В России введены национальные стандарты по световозвращающим элементам для пешеходов. Новый ГОСТ устанавливает требования к световозвращающим элементам и изделиям, используемым пешеходами и другими участниками дорожного движения для обеспечения видимости на дорогах за счет эффекта световозвращения в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

Маргарита Тихонова

Еще больше свежих новостей читайте в нашем сообществе «АвтоГазета Владимир»
ВКонтакте
https://vk.com/agv33

 

АвтоГазета №7 (125) от 17.04.17

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика