Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

«СИЛАНТ» доступен для заказа у официального дилера во Владимире

22 марта состоялась презентация грузового автомобиля для бездорожья марки «Силант» и  внедорожного транспортного средства  «Грибник», которые собираются в городе Владимире на мощностях «Научно-производственной компании «ЕВА».

 

Мероприятие проходило в деревне Одерихино Владимирской области, на территории компании «АвтоСпецЦентр Владимир» («МАЗ сервис»). Выбрано это место не случайно – Автоцентр является официальным дилером не только широкоизвестных марок грузовых автомобилей, таких как «МАЗ» и «ФОТОН», но и с недавнего времени предлагает своим клиентам попробовать в деле автомобили «Силант».

Автомобиль «Силант» реализуется через сеть дилеров, представители которой закреплены за каждым крупным регионом. Автомобиль можно приобрести как за наличный, так и безналичный расчет, через кредитные структуры – лизинговые и различные финансовые компании. Автомобили, доступные для знакомства с маркой и тест-драйва, практически всегда находятся на площадке «АвтоСпецЦентр Владимир». Сроки изготовления в среднем занимают не более месяца. По запросу клиента собирается любая модификация, которая представлена в широком модельном ряде.

Автомобиль предназначен для решения различных задач в широком перечне отраслей – он может быть задействован для нужд фермерских и лесных хозяйств, МЧС, коммунальных служб. Его конек – работа в труднопроходимых местах, например, для перевозки вахтовых бригад на объект. Автомобиль может оснащаться бурильной установкой, кран-манипулятором, грузовой платформой, и, конечно же, «Силант» – незаменимый помощник в строительстве. Его малая база обеспечивает хорошую маневренность на узких городских улицах, а его проходимость отлично проявит себя при чистке заснеженных улиц. Сколько раз нам приходилось слышать от коммунальщиков и различных чиновников о том, что техника не смогла выехать на расчистку улиц из-за продолжающегося снегопада, или из-за того, что сама не может вырваться из снежного плена. Со снегоуборщиком «Силант» эта проблема останется позади.

При поддержке производителя официальным дилером на данный момент разрабатывается программа утилизации. Утилизировав старый автомобиль, вы можете приобрести автомобиль «Силант» со скидкой. По-моему, это хороший повод обновить парк коммунальной техники в разных муниципалитетах.

Компания «АвтоСпецЦентр Владимир» осуществляет поставки автомобилей «Силант» и техническое сопровождение клиентов по Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской и Рязанской областям. Официальный дилер также предоставляет услуги ремонта и обслуживания данного автомобиля. Обслуживание может проходить как в рамках одного окна  (там, где клиент приобрел автомобиль, там же он может и проходить обслуживание), так и через ближайшего сервисного партнера.

Клиент, приобретая автомобиль, получает сервисную поддержку на срок не менее двух лет, и не важно, какой он по счету владелец. Гарантия на автомобиль – 2 года или 150 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Межсервисный интервал составляет 15 000 километров. Ограниченная гарантия, естественно, распространяется на расходные материалы: тормозные колодки, фильтры, масла, ремни и т. д.

Обслуживание во Владимирском регионе осуществляет вышеуказанная компания «АвтоСпецЦентр Владимир». На базе дилера имеется станция технического обслуживания, где созданы все необходимые условия для работы с данным автомобилем. Сложностей с ремонтом у потребителя и сервисменов не возникает – он создан на 70% из отечественных серийных комплектующих. Запасные части можно найти в любом магазине, где представлена продукция компаний «ГАЗ», «МАЗ»  «КАМАЗ».

Дилерская сеть расширяется и до конца года будет представлена во всех регионах Российской Федерации и в ближайших странах СНГ. На данный момент работает более 10 станций технического обслуживания, имеющих квалифицированный технический персонал и готовых принимать машины на ремонт и обслуживание. Охвачены такие города, как Владимир, Санкт-Петербург, Вологда, Череповец, Нижний Новгород, Чебоксары, Волгоград, Челябинск, Тюмень.

Необходимо отметить важный момент – в сети представлено очень много информации о старых версиях автомобиля «Силант», которая на данный момент является недостоверной как в плане доступности автомобилей для заказа, так и по ценообразованию. Автомобиль постоянно совершенствуется и дорабатывается, и о новых автомобилях лучше уточнять у официальных дилеров по регионам.

В предыдущих номерах мы уже писали подробно об этом автомобиле. Для справки напомним, что первые прототипы данного автомобиля увидели свет в 2007 году в результате работы сотрудников НАМИ. К 2008 году после доработок и испытательных тестов было принято решение о серийном производстве автомобиля в Великом Новгороде. В прошлом году «Научно-производственной компанией «ЕВА» началось производство данного автомобиля в городе Владимире. В настоящее время для заказа доступны автомобили с грузоподъемностью от 3 до 5 т, оснащенные двигателями ММЗ и CUMMINS мощностью от 120 до 160 л. с. на короткой и длинной базах.

Виктор Львов

Официальный дилер во Владимире ООО «АвтоСпецЦентр Владимир»

 Адрес: Владимирская область, Собинский р-он, д. Одерихино (за мкр. Энергетик). 

Контакты: (4922) 37-33-66, 8-920-916-9999 

 

АвтоГазета №6 (148) от 31.03.18

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика