Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Китайские тягачи FOTON AUMAN выходят на российские дороги

Российские дальнобойщики привыкли к определенным маркам  грузовых автомобилей. Как правило, это либо отечественные  авто , либо европейские  автомобили. При этом наши водители-профессионалы  совершенно не смотрят в сторону  автомобилей из соседнего Китая, и это совершенно зря,  доллар и евро дорожают,  стоимость европейских автомобилей  несоизмеримо увеличивается.

И вот, свершилось!

 Компания «АвтоСпецЦентр Владимир» открыла старт продаж седельного тягача Foton Auman, являясь официальным дилером этой марки.

Производят эти автомобили  на заводе Beijing Foton Daimler Automotive в Китае, что входит в холдинг Daimler-Chrysler (Mercedes).

Моделей грузовых автомобилей «Foton» представлено на рынке огромное множество: самосвалы, седельные тягачи, грузовые и среднетоннажные  автомобили, спецтехника.

Компанией «АвтоСпецЦентрВладимир»  представлены седельные тягачи с колесной формулой 4х2 и 6х4. Автомобили  комплектуются  двигателями:  420 , 450 и 470 л.с., что вполне подойдет для перевозки любых грузов. Автомобили можно выбрать как с механической коробкой передач, так и с автоматической КПП.

Пожалуй, главным козырем машины является ее цена. Здесь она, безусловно, выигрывает у своих  конкурентов из Европы. При этом качество и  комплектация автомобилей "Фотон" не уступают  тягачам таких производителей, как «Мерседес-Бенц», «Scania», «DAF».

Также компания «АвтоСпецЦентрВладимир»  является  официальной сервисной станцией по обслуживанию автомобилей  «Foton».

Что самое интересное: гарантия на седельные тягачи «Foton» составляет  3 года  без учета пробега, а  межсервисный  пробег составляет 90 000 километров! И это огромный плюс у этой марки, что говорит о высоком качестве автомобилей.

Первые покупатели  тягачей отмечают  из плюсов машины комфорт, расход топлива и стоимость обслуживания. Проблем с запчастями нет, особенно если делать ремонт и обслуживание у официалов.

Кабина автомобиля - это точная копия Mercedes Actros 4 , так как ее разрабатывали и тестировали в Германии на заводе Mercedes. Все детали подогнаны ровно, без зазоров и скрипов, кабина высокая, имеет удобный  ровный низкий пол, удобные сиденья с подогревом и два широких спальника. Понимая, сколько водителю придется  проводить за рулем, создатели проработали эргономику салона с удобной панелью до мелочей, что включает в себя кондиционер, электропривод зеркал, стеклоподъемников, радио с акустической системой,  круиз-контроль, а также монохромный TFT-дисплей и еще много чего. Она не уступает в удобстве тем же европейцам. Автомобиль оснащен пневмоподвеской ведущего моста на четырех пневмобаллонах, дисковыми тормозами, моторным тормозом (Jake brake), двумя топливными баками на 500 и 350 литров, которые закрыты боковыми обтекателями.

Времена, когда стоило бояться китайцев, ушли в прошлое. Если вы хотите в этом убедиться,  можете  приехать к нам в   дилерский центр «АвтоСпецЦентр Владимир».

 

Официальный дилер во Владимире ООО «АвтоСпецЦентр Владимир»

 Адрес: Владимирская  область, Собинский р-он,

д. Одерихино  (за мкр. Энергетик). 

Контакты: (4922) 37-33-66, 8-920-916-9999.

 Виктор Львов

АвтоГазета №10 (152) от 26.05.18

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика