Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

RASCA – всероссийские соревнования по автозвуку

Во Владимире 26 мая прошли соревнования по автозвуку. Громкая музыка разных направлений и жанров доносилась со всех уголков парковки гипермаркета «Глобус».

Для участников все началось в 8 утра.  Проходила регистрация до 10.00. Затем прошло официальное открытие соревнований.

Участие приняли люди из разных городов нашей страны. Приехали люди из Иваново, Москвы, Костромы, Судогды, Шатуры и, конечно же, из города Владимира. Любители автозвука собрались, чтобы послушать и оценить качество музыки, доносящейся из автомобильных колонок жителей Владимирской и других областей.

Участники были на самых различных автомобилях. От русского автопрома до автомобилей премиум-класса. И каждый участник не пожалел денег, времени и сил для того, чтобы порадовать зрителей мощностью своей акустической системы.

Максимальную мощность в этот день показал участник на автомобиле Opel Corsa. Замерение звукового давления  в классе хетчбэк 2 с ограничением в 4 кВт показало цифру 158,5 Дцб – новый рекорд России. Для сравнения шум двигателя самолета при взлете равен 140 Дцб. Цифры просто поразительные. Ведь такую мощность выдает обычный автомобиль с колонками и сабвуфером.

У людей, стоящих рядом с автомобилями на парковке, замирало дыхание в прямом смысле этого слова, земля дрожала, а стекла в машинах вылетали прямо на ходу. Дрожали стекла даже у жителей окрестных домов. Но это того стоило. Ведь сколько эмоций и драйва получил каждый человек, находящийся на этом мероприятии.

На парковке также находился необычный автомобиль, УАЗ «Хантер», выступающий как шоу-кар. В него владелец вложил около 3 млн  рублей. На крыше автомобиля установлена акустическая система с 32 колонками. Колонки также расположены в каждой двери машины. Его показатели равны 163+ Дцб.

Соревнования в формате RASCA проходят по всей России. И я думаю, что после их посещения все больше людей задумаются: «А не установить ли мне акустику в машину помощнее?»

Анастасия Терехова

АвтоГазета №7 (172) от 29.05.19

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика