Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

С «Космическим туристом» по просторам России

Спонсором конкурса «ПрофиАвто» выступил официальный дилер Citroen во Владимире. 

На конкурс для ознакомления официалы пригнали два интереснейших экземпляра Citroen Spacetourer и Citroen Jumpy последних поколений. Надо сказать что автомобили эти одноплатформенные, да и эта платформа легковая – такая же, что используется в конструкции автомобиля «Ситроен С4Picasso». Если о Jumpy все понятно, то с «Космическим туристом» хочется разобраться подробней. Российский рынок микроавтобусов не слишком насыщен интересными предложениями, поэтому Ситроену есть что предложить.

 Самое главное – это много автомобиля за малые (относительно конкурентов) деньги.

В базовой комплектации автомобиль стоит 1 999 900 рублей.

У конкурентов за эти деньги только машины с задним приводом и устаревшей конструкцией. Здесь же – передний привод вкупе с современными коробками передач – шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». Последний передачи меняет плавно, да и расход топлива не вызывает паники – меньше 8 литров на сто километров.

Даже в базовой версии Citroen Spacetourer оснащен достойно: есть двухзонный климат-контроль с дополнительной климатической установкой для задних пассажиров, полный набор электроприводов, руль с регулировкой и по высоте, и по вылету, сдвижные боковые двери и раздельная задняя дверь (стекло можно открыть отдельно от основной «калитки»), музыка, круиз-контроль и еще много мелочей, на перечисление которых потребуется отдельный лист формата А4.

В максимальной комплектации, которую можно приобрести на 800000 дороже базовой, вам будут доступны штуки вроде активного круиз-контроля, проекции на стекло, биксеноновые фары, датчики парковки с камерой заднего вида, электроприводы сдвижных дверей с механизмом открывания дверей (проведя ногой под бампером авто),  продвинутая мультимедийка с навигацией, а также система «улучшения проходимости на сложном покрытии» под названием Grip Control, с которой в комплеке идут легкосплавные диски – в общем то, что обычно присуще «премиум» сегменту.

Здесь три ряда кресел (формула 2+3+3), которые можно складывать, передвигать и убирать из салона практически в любом сочетании.

Также из плюсов салона – совершенно ровный пол и удобный проход между передними креслами, простор и удобная система трансформации сидений. Потянул за одну петельку – сложил спинку, вытянул другую – и двигай кресло, как нравится.

Передняя панель  с продуманной эргономикой и деталями от легковых «Ситроенов», вроде блока климат-контроля с электронными дисплеями температуры; приятные приборы, удобная крутилка-селектор «автомата» и мультимедийная система, в которой можно менять «скины» интерфейса. И очень мягкие настройки амортизаторов и пружин, так что плавности – хоть отбавляй. Действительно, ощущения как в космолете. Spacetourer  – лучший вариант, когда вам нужен поистине универсальный автомобиль.

 Citroen Центр Владимир –  официальный дилер Citroen во владимире находится по адресу г. Владимир,  Лакина 1а

Телефон:  8 (4922) 45-01-01

Виктор Львов

АвтоГазета №16 (158) от 03.09.18

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика