Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Фотон - китайский тягач с немецкими корнями

Компания «АвтоСпецЦентр Владимир», которая также стала спонсором конкурса «ПрофиАвто», не так давно открыла старт продаж седельного тягача Foton Auman, являясь официальным дилером этой марки.

Производят эти автомобили  на заводе Beijing Foton Daimler Automotive в Китае, который входит в холдинг Daimler-Chrysler (Mercedes).

Моделей грузовых автомобилей «Foton» представлено на рынке огромное множество: самосвалы, седельные тягачи, грузовые и среднетоннажные  автомобили, спецтехника.

Компанией «АвтоСпецЦентр Владимир»  представлены седельные тягачи с колесной формулой 4х2 и 6х4. Автомобили  комплектуются  двигателями:  420, 450 и 470 л. с., что вполне подойдет для перевозки любых грузов. Автомобили можно выбрать как с механической коробкой передач, так и с автоматической КПП.

Пожалуй, главным козырем машины является ее цена. Здесь она, безусловно, выигрывает у своих  конкурентов из Европы. При этом качество и  комплектация автомобилей «Фотон» не уступают  тягачам таких производителей, как «Мерседес-Бенц», «Scania», «DAF».

Также компания «АвтоСпецЦентр Владимир»  является  официальной сервисной станцией по обслуживанию автомобилей  «Foton».

Что самое интересное: гарантия на седельные тягачи «Foton» составляет  3 года  без учета пробега, а  межсервисный  пробег составляет 90 000 километров! И это огромный плюс у этой марки, что говорит о высоком качестве автомобилей.

Первые покупатели  тягачей отмечают  из плюсов машины комфорт, расход топлива и стоимость обслуживания. Проблем с запчастями нет, особенно если делать ремонт и обслуживание у официалов.

Кабина автомобиля – это точная копия Mercedes Actros 4 , так как ее разрабатывали и тестировали в Германии на заводе Mercedes. Все детали подогнаны ровно, без зазоров и скрипов, кабина высокая, имеет удобный  ровный низкий пол, удобные сиденья с подогревом и два широких спальника. Понимая, сколько водителю придется  проводить за рулем, создатели проработали эргономику салона с удобной панелью до мелочей, что включает в себя кондиционер, электропривод зеркал, стеклоподъемников, радио с акустической системой,  круиз-контроль, а также монохромный TFT-дисплей и еще много чего. Она не уступает в удобстве тем же европейцам. Автомобиль оснащен пневмоподвеской ведущего моста на четырех пневмобаллонах, дисковыми тормозами, моторным тормозом (Jake brake), двумя топливными баками на 500 и 350 литров, которые закрыты боковыми обтекателями.

Времена, когда стоило бояться китайцев, ушли в прошлое. Если вы хотите в этом убедиться,  можете  приехать в дилерский центр «АвтоСпецЦентр Владимир».

 

Официальный дилер во Владимире ООО «АвтоСпецЦентр Владимир»

Адрес: Владимирская  область, Собинский р-н, д. Одерихино  (за мкрн Энергетик).

Контакты: (4922) 37-33-66,  8-920-916-9999.

 Виктор Львов

АвтоГазета №16 (158) от 03.09.18

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика