Наш опрос

Какая у вас марка автомобиля?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

 

Где заправляться и не париться?

Так как мы уже в деле, новости из рейда – в студию! Собрались как-то «АвтоГазета», Народный контроль-33 и «Губерния-33» в рейд. Так бы начинался наш анекдот, но здесь не до шуток. Качество топлива – дело серьезное. И проверяли мы в этот раз заправочные станции Юрьев-Польского и Александрова.

Первым пунктом стал Юрьев-Польский. Прямо на въезде – АЗС «ALBI» (ООО Маркет-Ойл). Взяли на пробу АИ-92 и «дизельку». Это уже почти традиция. Пока мы брали топливо, на станцию подъехали представители ГБР и полиции. Не переживайте, мы не сделали ничего плохого. Ребята приехали заправиться. Этот факт, конечно, показывает, что заправочка по городу в почете. Но так ли это, покажет экспертиза. Правда, без нарушений не обошлось. Неправильная маркировка на раздаточных колонках подпортила впечатление.

Дальше по плану «Лукойл» – проверенная компания. Однако доверяй, но проверяй. И тут маркировка подвела. На колонке стоит «ДТЗ К5», а продают уже летний дизель. Девушка на черном автомобиле поделилась: «Давно тут заправляюсь! Бензин хороший, проверила». Что ж, это замечательно. Но вот маркировку надо бы исправить. И уголок потребителя хотелось бы видеть в более доступном месте. А не за отсвечивающим окном с решеткой.

Далее мы отправились на АЗС «ООО Старт». Все чисто, аккуратно. Огнетушители, маркировочка, уголок. Супер!

Ну, и на десерт «ООО ЮПТЭК». Аналогично с предыдущей АЗС. Никаких нареканий по внешнему виду станции.

Напомню, что результаты экспертизы вы можете увидеть на сайте НК-33 или в их группе в ВК.

После Юрьев-Польского мы поехали в Александров. Там мы были прошлым летом. Интересно было узнать, что поменялось. Мы добрались до «UNKOIL» (ИП Александров А. Г.). И знаете что – правильная маркировка, уголок потребителя на месте, все паспорта в полном порядке. Ну, просто загляденье. Кстати, в филиале № 5 все тоже по красоте.

Посетили «Лукойл», «Газпромнефть» (ООО Прима) и «Трой Транс». Никаких нареканий.

А вот на новенькой АЗС «SHELL» нас не сразу приняли радушно. Долгие переговоры, объяснения, мол, мы такие же потребители – стандартная часть любого рейда. И мы привыкли. Пробы все-таки взяли. А вот маркировка тут тоже неправильная. Надо исправить.

Два города, 10 АЗС, более 15 проб топлива. И все это исключительно ради того, чтобы вы знали, где можно заправляться и не париться. Хорошей дороги и качественного топлива вам, дорогие друзья!

 Влада Белова

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании материалов портала agv33.ru гиперссылка на ресурс обязательна

Контакты

600017, г.Владимир, ул.Зеленная 1а, офис 3.04
телефон: (4922) 470-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru,reklama@agv33.ru 
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной  службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области
Яндекс.Метрика